O post de hoje , sobre receitas fitness , a receita de hoje é Bolo de Mandioca sem Glúten .
Bora pro passo a passo !
Ingredientes
1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Modo de fazer
Descasque o aipim ou a mandioca ou a macaxeira (além de
deliciosa esta raiz tem nomes que variam de acordo com o estado do país, é uma
riqueza nutritiva e linguística só!). Lave-o sob água corrente e rale, usando
um ralador grosso. No liquidificador,
coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade
média por 1 minuto.
Acrescente o açúcar, os ovos, o coco ralado e o sal e bata
mais um pouco. Despeje o creme em uma assadeira redonda e coloque a massa no
forno por 35 minutos ou faça o teste do palito: coloque e retire o palito, se
sair limpo, perfeito!
Bom pessoal espero que vocês tenham gostado do post de hoje
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Até os próximos e beijunhos !!!
fonte :Lar Natural
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