quarta-feira, 13 de abril de 2016

Bolo de Mandioca sem Glúten !!

                                               Olá meninas tudo  bem?



               O post de hoje , sobre receitas fitness , a receita de hoje  é Bolo de Mandioca sem Glúten .


                                                 Bora pro passo a passo ! 














                                                             
                                                                  Ingredientes




1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)

3 xícaras (chá) de açúcar

100 g de manteiga

200 ml de leite de coco

1 pacote de coco ralado

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de leite

3 ovos





                                                Modo de fazer

  Descasque o aipim ou a mandioca ou a macaxeira (além de deliciosa esta raiz tem nomes que variam de acordo com o estado do país, é uma riqueza nutritiva e linguística só!). Lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.  No liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.

Acrescente o açúcar, os ovos, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco. Despeje o creme em uma assadeira redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou faça o teste do palito: coloque e retire o palito, se sair limpo, perfeito!


      Bom pessoal espero que vocês tenham gostado do post de hoje , deixem comentários e sugestões. E  me sigam em todas as redes sociais  e me sigam no snapchat também , thaaly_santoss.







                                                Até os próximos e beijunhos !!!










fonte :Lar Natural


Nenhum comentário:

Postar um comentário