Olá meninas tudo bem ?
O post de hoje , sobre receitas fitness , a receita de hoje é Bolo de cenoura sem glúten.
Bora pro passo a passo !

Ingredientes !
2 unidades cenoura média, ralada ou triturada
1 xícara óleo
3 unidades ovo
1 e 1/2 xícara açúcar
1 xícara farinha de soja tostada ou fécula
de batata
1 xícara farinha de arroz
1 pitada sal
2 colheres de sopa fermento em pó
Modo de preparo!!!
Unte e enfarinhe a forma, pré-aqueça o forno
em fogo médio.
Depois das cenouras raladas ou trituradas,
bata com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
Acrescente as farinhas, o sal e o fermento e
bata para misturar (eu precisei passar para a batedeira porque meu
liquidificador não dá conta).
Despeje a massa na forma e deixe assar por
40min em forno médio.
COBERTURA:
Leve ao fogo 4 a 5 colh. leite de
soja, 4 colh. (sopa) chocolate em pó, açúcar a gosto e 1 colh. (sopa) de
margarina. Mexa até levantar fervura. Não fica muito espessa, mas depois de
esfriar endurece um pouco.
Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.
Bom pessoal , espero que vocês tenham gostado dos post de hoje , deixem cometários .
Até os próximos e beijinhus !!
Fonte :Sem gluten E sem lactose
ai que deliciaaaa!! que tem intolerância a glutem deve ficar mt feliz em ver receitas assim
ResponderExcluirwww.byanak.com.br
Oiie Ana sim , claro e meu objetivo aqui tambem ajuda as pessoas nesta questao. beijinhuss !!
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