quarta-feira, 16 de março de 2016

Receitas da Naty: Bolo de Cenoura sem gluten !


Olá meninas tudo bem ?




O post de hoje , sobre receitas fitness , a receita de hoje é Bolo  de cenoura sem glúten.


Bora pro passo a passo !



bolo de cenoura






Ingredientes !


2 unidades cenoura média, ralada ou triturada


1 xícara óleo

3 unidades ovo

1 e 1/2 xícara açúcar

1 xícara farinha de soja tostada ou fécula de batata

1 xícara farinha de arroz

1 pitada sal

2 colheres de sopa fermento em pó 



                                                    Modo de preparo!!!



                      Unte e enfarinhe a forma, pré-aqueça o forno em fogo médio.
Depois das cenouras raladas ou trituradas, bata com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
Acrescente as farinhas, o sal e o fermento e bata para misturar (eu precisei passar para a batedeira porque meu liquidificador não dá conta).
Despeje a massa na forma e deixe assar por 40min em forno médio.


                                                         



                                                          COBERTURA: 


         Leve ao fogo 4 a 5 colh. leite de soja, 4 colh. (sopa) chocolate em pó, açúcar a gosto e 1 colh. (sopa) de margarina. Mexa até levantar fervura. Não fica muito espessa, mas depois de esfriar endurece um pouco.
Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.






          Bom pessoal , espero que vocês tenham gostado dos post de hoje ,  deixem cometários .


                                             Até os próximos e beijinhus !!



2 comentários:

  1. ai que deliciaaaa!! que tem intolerância a glutem deve ficar mt feliz em ver receitas assim
    www.byanak.com.br

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  2. Oiie Ana sim , claro e meu objetivo aqui tambem ajuda as pessoas nesta questao. beijinhuss !!

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