quarta-feira, 23 de março de 2016

Receitas da Naty: Gelatina Bicolor

                                                              
                                          Olá meninas tudo Bem?




                     Oiee geeente , o post de hoje sobre receitas de gordicee , rsrsr . 



                                       Bora pro passo a passo!



                         





                                                           Ingredientes




· 2 caixas de gelatina sabor morango
· 1/4 de xícara (chá) de água fervente
· 250 ml de leite
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 1 lata de creme de leite




                                                      


                                           

                                            Modo de preparo



   Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com morangos picados.

Dica: Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.






                                       Bom pessoal , espero que vocês tem gostado.


                                             Até os próximos beijinhos !!!




Fonte :Gshow

Nenhum comentário:

Postar um comentário