quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Receitas da Naty: Panqueca sem glúten !!!


                                           Olá meninas tudo bem? 



            O post de hoje  é receita fitness, super nutritiva e o mais legal sem glúten , ultimamente eu cortei o pão francês , alias todo tipo de pão e os derivados que contém  glúten    que esta  me fazendo mal e resolvi deixa de lado algumas coisas  e estou  me  adaptando com sem glúten .  E o engraçado que deu super certo , porque fez uma diferença danada só cortando o pão. 


             E a receita de hoje   é a panqueca sem glúten , vamos ao passo a passo .












                                                         Ingredientes




1 copo americano de farinha de arroz
1 colher de sopa de amido de milho
1 copo americano de leite
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Necessário o uso do liquidificador


                                          Modo de preparo



        Bater primeiro os ovos , leite , o sal e a margarina, depois de bem batido , colocar a farinha de arroz aos poucos , bater e colocar mais farinha , no final bater o fermento e dar uma batida rápida.

   Untar uma frigideira tipo Teflon com margarina , só untar uma vez .

      A massa fica bem líquida , cuidado ao colocar a massa , colocar um pouco e girar a frigideira para cobrir todo o fundo da frigideira.

      Assar dos dois lados e rechear .

     Sugiro uma carne moída bem refogada com alho , cebola , tomate , cheiro verde e azeitona , deixar cozinhar bem , mas deixe secar bem e no final colocar 1 caixinha de creme de leite , deixe de preferência o recheio frio ou gelado pra rechear .

    Cobrir com um pouco de molho de tomate e polvilhar com queijo ralado.


           Cobrir com papel alumínio e levar ao forno para aquecer.






             Bom pessoal , espero que vocês tenham do post de hoje . 





                            Até os próximos e beijinhuusss !!!!!









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