Olá meninas tudo bem?
O post de hoje é receita fitness, super nutritiva e o mais legal sem glúten , ultimamente eu cortei o pão francês , alias todo tipo de pão e os derivados que contém glúten que esta me fazendo mal e resolvi deixa de lado algumas coisas e estou me adaptando com sem glúten . E o engraçado que deu super certo , porque fez uma diferença danada só cortando o pão.
E a receita de hoje é a panqueca sem glúten , vamos ao passo a passo .
Ingredientes
1 copo americano de farinha de arroz
1 colher de sopa de amido de milho
1 copo americano de leite
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Necessário o uso do liquidificador
Modo de preparo
Bater primeiro os ovos , leite , o sal e a margarina, depois
de bem batido , colocar a farinha de arroz aos poucos , bater e colocar mais
farinha , no final bater o fermento e dar uma batida rápida.
Untar uma frigideira tipo Teflon com margarina , só untar
uma vez .
A massa fica bem líquida , cuidado ao colocar a massa ,
colocar um pouco e girar a frigideira para cobrir todo o fundo da frigideira.
Assar dos dois lados e rechear .
Sugiro uma carne moída bem refogada com alho , cebola ,
tomate , cheiro verde e azeitona , deixar cozinhar bem , mas deixe secar bem e
no final colocar 1 caixinha de creme de leite , deixe de preferência o recheio
frio ou gelado pra rechear .
Cobrir com um pouco de molho de tomate e polvilhar com
queijo ralado.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno para aquecer.
Bom pessoal , espero que vocês tenham do post de hoje .
Até os próximos e beijinhuusss !!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário