Olá meninas tudo bem?
Oiii gente, a receita de hoje é um delicioso arroz com abóbora. Ele super fácil de fazer. Bora pro passo a passo?
Ingredientes:
1 -colher de sopa de óleo
1- dente de alho picado
2 - xícaras de chá de arroz
Sal a gosto
1 1/2 xícara chá de abóbora japonesa sem casca, cozida e cortada em cubinhos
1- copo de requeijão cremoso
Salsa a gosto
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente o alho .
Junte o arroz e mexa bem.
Acrescente sal e água fervente suficiente para cobrir os grãos com dois dedos de folga.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampadas.
Adicione a abóbora e o requeijão , e misture e sirva em seguida.
Dica: Incremente o prato com mussarela ralada.
• Tempo : 25 minutos
• Rende: 4 porções
Viu pessoal, como é super fácil e ainda ele fica muito saltinho.
Bom Pessoal, espero que vocês tenham gostado do post de hoje, deixe comentários aqui no blog, sugestões e muito mais.
Até os próximos.
Beijinhuusss ♡
Ai que deliciaaaaaaaa!!!!
ResponderExcluirwww.byanak.com.br
Ne ana :) :*
ResponderExcluir