sexta-feira, 19 de junho de 2015

Receitas Juninas: Canjica !!!

                  Olá meninas tudo bem?

Bom gente, hoje  no blog vou posta uma receitinha otima pra este friozinho está fasendo né?! Vamos ao passo a passo?

         

                            Canjica

                   

                           


                     Ingredientes:



     1 e meia xícara (chá ) de milho
 Para canjica

  1 lata de leite condensado

  1 medida(lata) de leite

  Canela em pó para polvilhar



                 Modo de preparo



 1 - Deixe a canjica de molho em água fria , por mínimo 2 horas .


2 - Escorra a água e leve à canjica ao fogo na panela de pressão, com 2 e meio de água fria, reduzindo o fog, após a fervura.



3- Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.



4 - Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda pressão e abra a panela


5 - junte o leite condensado, o leite, e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, até fica cremosa.


6- Despeje numa tigela funda e sirva  polvilhada com canela.



   Bom pessoal, vocês pode colocar um   pouco de açúcar ,se quiserem. Na receita eu não coloquei , devido o leite condensado que já é doce, mas  mesmo assim fico ótimo. 

   Genteeee ,espero vocês tenham gostado da receita  de hoje, e comentem aqui em baixo , o que vocês acharam da receita, o que  vocês estão gostando do blog  e  sugestões ?! Ok  ..... E até os próximos. ..


               Beijos < 3

Nenhum comentário:

Postar um comentário