Olá meninas tudo bem?
Bom gente, hoje no blog vou posta uma receitinha otima pra este friozinho está fasendo né?! Vamos ao passo a passo?
Canjica
Ingredientes:
1 e meia xícara (chá ) de milho
Para canjica
1 lata de leite condensado
1 medida(lata) de leite
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
1 - Deixe a canjica de molho em água fria , por mínimo 2 horas .
2 - Escorra a água e leve à canjica ao fogo na panela de pressão, com 2 e meio de água fria, reduzindo o fog, após a fervura.
3- Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
4 - Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda pressão e abra a panela
5 - junte o leite condensado, o leite, e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, até fica cremosa.
6- Despeje numa tigela funda e sirva polvilhada com canela.
Bom pessoal, vocês pode colocar um pouco de açúcar ,se quiserem. Na receita eu não coloquei , devido o leite condensado que já é doce, mas mesmo assim fico ótimo.
Genteeee ,espero vocês tenham gostado da receita de hoje, e comentem aqui em baixo , o que vocês acharam da receita, o que vocês estão gostando do blog e sugestões ?! Ok ..... E até os próximos. ..
Beijos < 3
Nenhum comentário:
Postar um comentário